奶奶的照顧

時間:2014-10-13 09:13:08來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:400字
  每當我聽見歌手蕭煌奇唱的《奶奶的話》的時候,我也想起我的小時候,也是奶奶把我帶大的。小時候,因為爸媽工作忙碌,便把我放在奶奶家,奶奶就成了我最好的玩伴。

  除了奶奶之外,還有一個小表弟,我們天天玩在一起,一點也不寂寞。爺爺和奶奶有空時,也會帶我們去公園玩,我和小表弟最喜歡吊單杠,就像兩只頑皮的小猴子一樣跳來跳去,只有奶奶覺得我們不是頑皮的小猴子,而是活潑可愛的小猴子。

  回家后,我們的肚子已經餓得咕嚕咕嚕叫,這時神奇的奶奶,好像千手佛一樣,竟然能馬上端出香噴噴的飯菜,讓餓得前胸貼后背的兩個小鬼狼吞虎咽,將桌上的食物一掃而空,而奶奶總是在一旁,笑咪咪的看著我們。

  現在我總算了解了奶奶的微笑有多么甜蜜,僅管不是高樓大廈,僅管只是粗茶淡飯,但樸素的奶奶給我的照顧,卻讓我的心中一直到現在,還充滿著甜蜜幸福的感覺??!
作文投稿

奶奶的照顧一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

奶奶的照顧相關的作文:

    無相關信息

說說你對這篇作文的看法吧

第一会所sis001,夜里噜噜噜在线亚洲,日本熟妇色video,女同囗交姿势技巧图片