您的位置:首頁 > 小學生作文 > 家庭作文 >

感冒之家

時間:2014-10-13 11:32:08來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:300字
我感冒了!因為,我不小心吃了爸爸的口水,因此,跟著爸爸感冒了,或許是媽媽也吃了我們的口水,過了不久媽媽也感冒了。以我們全家變成了“感冒之家”!
在感冒的期間,大家決定不要太靠近對方,不過,我卻沒有這樣做,我偏偏坐在離爸爸和媽媽最近的地方,因為我喜歡大家在一起嘛!
這次生病的時候,沒有人可以照顧我,因為全家人都感冒了,所以,大家必須“自己照顧自己”。
我好討厭生病,因為現在是夏天,大家都在吃冰,只有我們家不能吃,這種感覺很令人無奈。
我決定了,我要快點好起來,因為這樣我就可以跟爸爸、媽媽說:“我可以吃冰了!但是你們不能吃,因為你們都在生病。”
作文投稿

感冒之家一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

第一会所sis001,夜里噜噜噜在线亚洲,日本熟妇色video,女同囗交姿势技巧图片