母親的馨香

時間:2014-10-13 08:21:56來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:500字
“吃飯了!”一聲親切的叫喚聲把我們叫住了,端出了豐盛的佳肴,在每一道菜中,都隱藏著辛勞的汗水、對子女的關懷和無限的期望,她的一舉一動、一言一行, 無不是對子女設想、照顧,她是個盡責的媽媽,而且做了許多一般母親不會去做的事,例如:她會說故事給我們聽、陪我們寫功課或是安慰我們,她總是付出心力來對待我們。
媽媽做的每一件事都是為我們著想的,記得有一次我忘了帶東西,媽媽二話不說立刻趕回家幫我拿;還有之前校際交 流時她天天打來問我有沒有發生什么事,好不好玩、有沒有受傷;還有一次我因為受傷很痛,媽媽就鼓勵我不要怕痛;而每當我掉進“挫折的坑洞”時,她就會用 “愛”的繩子,把我拉上來,使我繼續前進,朝夢想前進。
當然,為了芝麻小事,我也會與母親爭論不休。有一次我因為某件事,和媽媽大鬧,而媽媽也阻止不了,結果當晚我睡覺時隱隱約約聽到哭泣聲,我偷偷去看時,發現媽媽正在哭,頓時我后悔莫及,立刻向媽媽道歉,這場風波才算結束。
母親對子女的愛是永遠不會改變的,只是表達方式不一樣而已;媽媽的辛勞深刻的烙印在我心中,抹也抹不掉、擦也擦不掉;媽媽!五月的母親節就要到了,在這文章的最后,我要感謝您無怨無悔的照顧和不厭其煩的教導,在此祝福您——母親節快樂!
作文投稿

母親的馨香一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

母親的馨香相關的作文:

說說你對這篇作文的看法吧

第一会所sis001,夜里噜噜噜在线亚洲,日本熟妇色video,女同囗交姿势技巧图片