您的位置:首頁 > 小學生作文 > 畢業作文 >

小學生活作文

時間:2014-10-13 09:55:31來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:400字
告別了小學的生涯,即將進入初中,我應該要學習長大了。但最近我很愛哭,多愁善感不已。抬頭看著藍天,天這么藍,為什么我卻若有所失?我的快樂飛到遙遠的地方了嗎?
爸爸媽媽是最了解我的人,不著痕跡的陪著我聊天,知道我好強的個性,越是問我,我越什么也說不出口。他們安慰我,初中生活沒什么好怕的,你很快就會適應。就是這樣穩定的陪伴和鼓勵,擔憂一點一滴的消逝了,我知道爸爸媽媽就是我的靠山。
成功是什么,我不知道,也沒有標準,如果非要找個標準就是不放棄,再苦再累都是自己一步步出來的生命旋律:回首走過的路,無悔就中;平視當下自己,認可便行;展望明天,夢在前方,志在四方,路還很長……
原來我有好多的保護者,雖然我視若無睹,他們依舊不離不棄的伴隨著我,我該知足了,從這分鐘開始,勇敢的揮別負面情緒,在老師的帶領下,在爸爸媽媽的陪伴下,被所有愛我的人圍繞著,迎向更璀璨的每一天了。
作文投稿

小學生活作文一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

小學生活作文相關的作文:

    無相關信息

說說你對這篇作文的看法吧

第一会所sis001,夜里噜噜噜在线亚洲,日本熟妇色video,女同囗交姿势技巧图片